实时热搜: 用除了……还……以及造句

用除了……还……怎样造句 用除了……还……以及造句

44条评论 341人喜欢 3105次阅读 55人点赞
用除了……还……怎样造句 用除了……还……以及造句 除了还怎么造句除了还的造句: 1、咱们是这么好的朋友,除了我,还有谁能明白你的心思呢? 2、这月我的钱花的太快了,到目前为止,除了饭卡,我还剩下十元钱了。

用除了······还造句小明除了学习好,还懂礼貌。 他除了不好好学习,还不讲卫生。 铅笔盒里除了有笔,还有许多学习用品。 我除了爱看书,还很爱写诗。 这次数学考试,除了小明是100分,还有好多人是倒数的。 请采纳!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!

除了还造句除了还造句我除了会弹钢琴外还会弹吉他。

用除了……还……造句我们除了好好学习之外,还得有爱心,多帮助他人。

用“除了还”怎么造句?饭桌上除了有鱼,还有鸡、鸭等肉类菜肴。 今天晚上我除了做作业,还要背诵课文,学习任务挺重的。 除了人,还有花草也是有生命的。 除了天是蓝色的,还有很多事物是蓝色的。 除了果冻,还有辣条也是我喜欢吃的。 造句技巧:只要有两种或两种以上

除了,还,造句花园里的花可真多呀,除了红色的,还有黄色的、粉色、白色,非常缤纷漂亮极了。

用除了……还……以及造句1、就算记忆被消除了,还是请你和我做朋友吧。 2、你早就被公司开除了,还想在这乱捞摸什么呢? 3、除了还没有测试的慕轩外,柳权的天赋已经超出其他人太多太多,虽然八级和九级看似只有一级只差,实则判若云泥。 4、叶不归除了还在因为胡媚儿的死,而

用除了,还,以及造句1、冬冬的课外活动特别丰富多彩;除了打篮球,还画画,以及弹钢琴。 2、牡丹园里除了有绿牡丹和黑牡丹,还摆放着“千堆雪:,以及”火炼金丹“品种繁多,令人眼花缭乱。

用除了……还……怎样造句除了还的造句: 1、咱们是这么好的朋友,除了我,还有谁能明白你的心思呢? 2、这月我的钱花的太快了,到目前为止,除了饭卡,我还剩下十元钱了。

用除了……还有 造句。除了……还有 造句: 1、参加比赛的除了小学生,还有初中生。 2、钱包里除了钱就是卡,还有一张照片。 3、我的书包里除了书本还有文具盒。 4、我除了语文作业要做,还有数学作业也要做。 5、家里除了爸爸妈妈和我三个人,还有爷爷奶奶。 6、钢琴家